山东频道 > > 正文

菏泽市发改统计物价粮食工作会议召开

2017年03月22日 17:34:56 来源: 齐鲁网

  3月13日,菏泽市发改统计物价粮食工作会议召开,贯彻落实市第十三次党代会和"两会"精神,总结2016年工作,安排部署2017年工作要点。菏泽市委常委、常务副市长闫剑波出席会议并讲话。

  闫剑波指出,2016年,菏泽市经济社会取得了长足发展。在市委、市政府的正确领导下,发改、统计、物价、粮食四部门围绕中心、服务发局,在工作中创造了许多亮点,为全市经济社会发展做出了应有的贡献。

  闫剑波强调,在下步工作中,发改部门要围绕工作重点,坚定不移抓好项目建设,大力实施精准招商引资,实施工业强市战略,促进服务业升级,全力以赴抓好资金争取;统计部门要依法开展统计工作,保证统计数据真实可信。有关部门要善于运用统计数据,指导工作开展;物价部门要持续推动物价工作改革,发挥价格杠杆作用,改进完善价格调控,加强价格监督检查,优化价格公共服务;粮食部门要抓好粮食安全责任考核,强化宏观调控能力,完善粮食监管措施,提升粮食产业经济发展质量。市委、市政府已经明确今年工作的各项任务,发改、统计、物价、粮食四部门要加强学习、攻坚克难,全面做好今年确定的各项任务。(山东台 刘银春 菏泽台 王鹏飞)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120675736