山东频道 > > 正文

获两项大奖 全国糖酒会山东景阳冈酒业尽显英雄气概

2017年03月28日 16:22:28 来源: 中国山东网

  3月21日,由全国糖酒商品交易会办公室、中国千商大会组委会、华夏酒报社主办,华夏酒报社、中国酒业新闻网承办,在行业引发广泛关注与参与的“‘转型2016’中国酒业年度评选”在成都世纪城国际会议中心举行颁奖礼,山东景阳冈酒业斩获两个奖项。

  “2016 中国酒业年度评选”于2017年3月正式启动。在前期投票环节中,七大奖项累计吸引超10万人参与投票,得到了广大消费者的接力支持。

  景阳冈酒业被评为“2016中国酒业最具成长价值品牌”

  山东景阳冈酒业秉承“人淳酒纯”的企业精神,坚持“先做人,后酿酒;做好人,酿好酒”的经营理念,抱朴求变,继往开来,深入挖掘英雄酒的历史内涵和品牌价值,发扬匠心精神,在品质上实现从制造、智造到质造的升级。2016年,景阳冈酒在全省同行业中首被国家质检总局认定为“国家生态原产地保护产品”,11月,企业又荣获“中国制造2025高峰论坛·十佳品质优秀企业奖”,这是国家质量管理机关对企业全面实施“质量兴厂”战略,坚守传统工艺,发扬工匠精神,强化精品意识的一次全面肯定。

  董事长赵传新被评为“2016中国酒业年度新锐人物”

  短短两年,谋篇布局,财务出身的“门外汉”,掌舵“景阳冈”,却犹如“烹小鲜”,他把包含豪放和正义的“英雄酒”,做出了气度和雅量。2016年初,面对中国白酒市场的严峻形势,山东景阳冈酒业在董事长赵传新的率领下,开始了“老国企”焕发生机,走向新征途。成为山东景阳冈酒业抱朴求变、匠心独酿 、应势而上的掌舵人。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120711119