山东频道 > > 正文

山东鼎味食品有限公司建设全球化调味品代工工厂

2017年03月30日 16:35:27 来源: 德州新闻网

   “近两年,我们通过与北京福口居、呷哺呷哺等知名餐饮公司合作,企业知名度越来越高。前几天,又与国际调味品行业巨头联合利华食品(中国)有限公司达成合作意向,为公司进一步打开国际市场、拓宽销售渠道赢得了良好机遇。 ”日前,山东鼎味食品有限公司董事长高振良说。

  山东鼎味食品有限公司位于陵城区京津冀协同发展产业合作区,是一家集研发、生产、储运、销售于一体的标准化复合调料服务商,也是餐饮连锁企业的定制生产基地、品牌电商的战略合作代加工厂,由北京客商投资建设。自2015年投产以来,始终坚持以质量和诚信赢市场,依托科技创新,狠抓产业升级,精准定位,不断完善以底料和蘸料为主导的两大产业链,致力于打造全球调味品OEM(定牌生产和贴牌生产)生产基地,实现了企业的稳步健康发展。公司成功牵手吉林源生态、沈阳伊斯美等多家大型连锁餐饮公司。近日,又与联合利华在产品供应、技术等方面开展合作,两家公司共同组建了研发中心,联合利华利用国际化的销售渠道将鼎味食品的产品销往国外,实现双方共赢。

  鼎味食品有限公司对生产的每个环节都进行严格把控,做到质量管控从源头开始,并定期邀请来自联合利华等企业的食品行业专家对员工进行食品专业知识的培训,增强员工食品安全意识。同时,公司还不断加大技改力度,升级改造水循环降温隧道,每年可节约用电9万千瓦时;自主研发宽边封口机在行业内成功推广。

  目前,该公司又在全力推进ERP系统建设,通过ERP系统智能化管控生产中的每一个环节,以实现食品可追溯,这将成为酱料加工行业的新突破。“ERP系统不仅实现了生产全过程的可视,而且上下游客户能通过网络随时把控生产工序,做到‘明厨亮灶’,让消费者放心。 ”高振良说。今后,该公司将根据客户需求,不断改进生产工艺,提高智能化程度,打造品牌优势,努力把企业建设成为全球化的调味品OEM生产基地。

  秉承“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”的发展理念,该公司实现稳步发展,去年销售各种调料1200吨,荣获“中国火锅产业力量”“中国火锅金牌供应商和最具投资价值企业”等荣誉称号。(王砚才 赵霞)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120726439