山东频道 > > 正文

山东佳德宝黑蒜精华液上市受热捧

2017年04月01日 10:55:23 来源: 中国食品报

  在位于有着“中国龙城,舜帝故里”之称的诸城,山东佳德宝生物科技有限公司经过多年刻苦攻关,近日成功研发出“佳德宝黑蒜精华液”。该产品一经推向市场,受到国内外消费者的青睐。

  国外研究发现,黑蒜中的含硫化合物能促进肠产生一种酶或称为蒜臭素的物质,可以增强机体免疫能力。黑蒜约含2%的黑蒜素,有很强的杀菌作用。据专家介绍,黑蒜精华液,是由优质的成品黑蒜经过特殊工艺技术制作而成,在保留黑蒜原有成分的基础上,进一步萃取黑蒜精华,提高了产品的抗氧化、抗酸化。

  据了解,山东佳德宝生物科技有限公司是国内科技领先的健康食品制造商,拥有较高的信誉和产品市场占有率。佳德宝生物科技有限公司总经理范祖强介绍说,公司始终“坚守诚实守信,先做人后做事”的原则,在产品制作过程中不使用添加剂及药物。黑蒜精华液在出厂之前要进行严格的检查,细菌微生物等指标均符合国家食品安全标准的相关要求,才可出厂。

  范祖强表示,公司一直以来秉持“以科技服务未来,以质量求生存”的经营理念,拥有生产、销售及售后一条完整、有效的产业链条,从而有效的控制成本、提高口碑,产品凭借其独特、稳定的品质畅销全国,并出口部分国家和地区。佳德宝生物科技有限公司以一流的服务和良好的信誉,致力打造国内一流的黑蒜精华液产业品牌。(张洪)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120726325