您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

问:哪些人不适合做整形手术?

  • 2014-09-25 12:25
  • 来源: 中国青年网
  • 【字号:

    哪些人不适合做整形手术?大部分人都以为整容手术每个人都可以做这种认识是不对的,整容手术是挑人的,适用范围是有所讲究的,而非乱来的,那么自己是否适合最整容手术呢?哪些人不适合做整形手术?

    未满18岁的人

    其实在未满18岁的整容人群中,很多家长被孩子逼得没有出路,只有答应陪他们去做整形。但对于18岁以下的儿童,整形手术不能进行动骨或植入的材料手术,如切割下颌(俗称瘦脸),磨颧骨,隆鼻,隆胸,等。因为年龄,骨发育不成熟,现在的骨骼损伤,会影响正常的生长。此外,美国的未成年人的理解是不成熟的,早期的塑造是身心健康的危害。

    远离现实的人

    整形手术是在现有改进的基础上,可以理解为锦上添花,但不是魔术,不能把你变成另外一个人。把隆鼻来讲,不能完全放弃原来的鼻型和创造了一个独特的鼻型,例如有些人喜欢欧洲的鼻子,如果配在东方人的脸会很不协调。对美本身的基础是很重要的。

    身体欠佳的人

    一个基本的整形美容手术的前提是在良好的健康,因为操作风险,创伤,如果血糖控制不佳,甲状腺功能亢进或甲状腺功能减退,内分泌疾病或心肺功能差的人来说,操作风险将大大增加,甚至危及生命。血压,血糖控制正常,可以考虑进行整形美容手术。

    不明所需的人

    “医生,你看看我该做哪儿?"这是一个整形外科医生经常听到的一句话,也是最让医生头疼的一句话。现在很多时尚的女孩把整形美容作为一种时尚。但被问到自己的目标都不明细,你想做什么手术,但他们没有给出明确的答案。如果这样的人做手术,不仅难以达到预期的心理效应,而且很容易后悔。

    夸大外貌的人

    哪些人不适合做整形手术?虽然年龄和脸部问题已达到做整容手术的要求,但由于把出现失败的人生归结为不好的面容,是心理问题。如果你希望的结果不一样,必将给患者带来又一次打击,使得他们对生活、工作更加失去信心。

    间隙太短的人

    短期内做整容手术,半年不做第二次同样的操作。由于手术疤痕需要几个月才能得到很好的恢复,和许多整形手术半年后可以达到理想的效果。如果我们做修理,不仅会增加手术风险,效果也很好的把握。

    吹毛求疵的人

    这种夸张的微小缺陷,和紧张,焦虑,并辞去了工作,和追求完美的人,它可以说是有严重的心理障碍,应及时去看心理医生,心理问题。

    在“哪些人不适合做整形手术”文段中列举到的几类人中不知读者朋友是够中枪。如果自身条件尚不够成熟,一定要等到时机成熟再去做,毕竟若是因为一次美丽而丧失了健康就不值得啦!

    

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091112624761