您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

《很久很久的老偏方:女人养生特效秘方》

  • 2014-10-18 17:36
  • 来源:
  • 【字号:

    《很久很久的老偏方:女人养生特效秘方》正是本着以上原则,针对女性易患疾病,从头到脚,从内到外,分门别类,节节深入,从根本上讲述疾病与身体失衡的形成原因。《很久很久的老偏方:女人养生特效秘方》行文简洁,通俗易懂,能让女人高效掌握养生知识,通晓医理病理,防患于未然。《很久很久的老偏方:女人养生特效秘方》精致处有三:其一,所选老偏方皆经千百年验证而流传至今,对疗治疑难杂症尤其有效;其二,偏方药伍皆选纯食材,无毒副作用,可放心使用;其三,书中内容悉心编排,每节都将药理单独提炼并置于文首,令读者一目了然。作者简介

    秦旭东,政协委员、山东济南中医肿瘤医院院长、山东省济南博爱食道癌研究所所长、香港国际肿瘤研究院院长、国际自然疗法研究院首席专家、加拿大疑难病研究院特聘肿瘤专家、山东省济南市抗癌协会理事、“秦氏御医消瘤法”发明人。

    秦旭东出身于中医世家,清朝著名御医秦本煜之后。1983年毕业于山东中医药大学,并开始致力于肿瘤的研究和治疗。他治学严谨,勤于实践,师古不泥,锐意创新,在秉承祖国医学精华和祖传秘笈的同时,大胆创新,吸取现代医学所长,尤擅长于食道癌、贲门癌、肝癌、肺癌等多发癌症的治疗。

    由他带领专家组对秦本煜老先生的《千金不与世人传》、《咽喉指掌》、《秦氏秘笈六法纲要》三部医学论著及中医抗癌机理进行研究。经过十多年的潜心研究和临床验证,终成大果,发明了全球首个针对每一个癌种,分型分治的治癌疗法,将其命名为“秦氏御医消瘤法”,并申报中国第一个“肿瘤中药制剂”发明专利。

    秦旭东在肿瘤治疗领域成绩斐然,曾多次代表中国中医研究院出访美、英、法、德等国,进行中医中药的推广及交流活动。他德艺双馨,对于人类健康事业的发展做出了巨大贡献,被世界卫生组织——国际最佳医生专家评审委员会评为“2006年度、2007年度、2008隼度、2009年度、2010年度国际最佳医生”。被《中国健康导刊》评为“2006年中国健康十大年度人物”、世界杰出华人协会于2006年6月授与他“世界杰出华人”等荣誉称号。

    

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091112879071