您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

怎样去除鱼尾纹 10分钟见效!

  • 2015-06-19 10:24
  • 来源: 39健康网
  • 【字号:

 

  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁……”眼角的鱼尾纹就是岁月变迁最好的见证。鱼尾纹最容易显老,怎样去除鱼尾纹呢?玻尿酸可以让你10分钟有效去除。怎样去除鱼尾纹 10分钟见效!

    眼周鱼尾纹的产生原因主要是眼周皮肤缺水、新陈代谢功能下降、纤维组织老化松弛甚至断裂,从而形成鱼尾纹。另外紫外线过度照射、保养不当及一些疾病等是造成鱼尾纹产生的内在原因。

    怎样去除鱼尾纹?玻尿酸注射除皱可以针对性去除鱼尾纹,效果非常好。玻尿酸去除鱼尾纹是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折的部位,可达到立即性的除皱效果。

    玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。另外眼周的肌肤很薄,而玻尿酸的分子量很小,注射玻尿酸后,肌肤中的弹力纤维易于支撑肌肤,这样效果维持时间也比较长。注射玻尿酸去鱼尾纹可以说是又安全又快速。

    注射玻尿酸美容并没有特殊的年龄要求,一般没有特殊性过敏不良症状的人都可以注射。但注射玻尿酸应到具备卫生部门认可的有整形美容资质的专业整形医疗机构进行,这样才能保证手术过程的安全性,以及效果的更好实现。

   1 2   

相关阅读

实习编辑:牛怡然

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091115668763