您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

美国28岁超胖女子励志练瑜伽走红 分享瑜伽照

  • 2015-09-21 01:02
  • 来源: 环球网
  • 【字号:

  在普通人的认知中,练习瑜伽的女孩一定是美丽且苗条,身材应当是完美无瑕的。而28岁的美国女孩瓦列里·萨贡却颠覆了这一想法。

  萨贡来自加利福尼亚州圣荷西,练习哈他瑜伽已经4年。半年前,萨贡开始在Instagram上分享自己的瑜伽照。

  尽管身材并不完美,但努力的她还是赢得众人的赞赏。如今她的粉丝已经达到6.4万。萨贡说:“对我来说,瑜伽是与智慧和积极的思维相关的。它帮助我摆脱紧张与压力。”她还说:“我很胖,但我想告诉那些跟别人不一样的人,他们能做到任何事。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091116618551