您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

6款自制排毒减肥茶 清肠消脂快速瘦身

  • 2016-03-17 11:07
  • 来源: 爱秀美
  • 【字号:

6款自制排毒减肥茶 清肠消脂快速瘦身 消脂茶

  桂花茶

  原料:桂花克茶叶克。

  做法:把桂花茶叶等材料一起放到茶壶里,然后用沸水浸泡。最后加上盖子浸泡到分钟就可以饮用。

  桂花茶清香怡人,是非常适用于瘦身减肥的饮品,对于消除积食也有相当不错的效果。这些材料同样可以反复冲泡多次,每天最少都要饮用一次,当白开水饮用也行。

  橘皮茶

  原料:干橘皮克,茶叶克。

  做法:把橘皮茶叶放到茶壶里,倒入开水加以浸泡,一般浸泡个到分钟就可以了。

  每天最少都要喝一次,最好分两次冲泡,在午饭和晚饭后饮用。橘皮茶的好处在于它不仅开胃健脾,还嫩能消除积食,对于减肥和降脂都有非常不错的效果。对于肥胖症高血压高脂血症均有治疗作用哦。

   1 2 3   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091118359584