您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

男子与孕妻烟大小吃街吃酸辣粉 碗中惊现烟头

  • 2016-06-28 10:35
  • 来源: 水母网
  • 【字号:

   昨天上午,山东烟台市民王先生拨打热线反映,周末他与妻子一同在烟大小吃一条街吃酸辣粉,吃到一半竟然发现了一个烟头,与店家理论却遭到了反驳,无奈之下王先生才寻求了记者的帮助。为此,记者联系到了王先生,并针对他的遭遇询问了律师。律师提醒,无论在哪消费,消费价值多少,务必要保存好凭证。这对维权至关重要。

   酸辣粉中惊现烟头

   26日上午,王先生打算陪怀孕4个月的妻子去家附近的莱山新世界百货购物,到了中午时间妻子突然想吃酸辣粉,为了满足妻子的要求,于是王先生决定就近给妻子去买酸辣粉。为了能早点回家休息,小两口来到烟大小吃一条街,决定选择一家名为吕记酸辣粉的店铺打包回家食用。

   “因为我老婆怀孕,我还特意找了一家看起来干干净净的门店。”王先生回忆。当时店里只有王先生一个顾客,酸辣粉很快端了出来。小两口高高兴兴的回到家,大口大口地吃起热气腾腾的酸辣粉,可吃到一半却让王先生的心里不痛快。

   “吃到一半,汤里有一个黄色的东西,起初我以为是花生豆,舀起来仔细一看,原来是烟头,你说恶不恶心。”王先生告诉记者。随后他拿着吃了一半儿的酸辣粉,到楼下找到了店铺服务员。当把事情经过描述过后,店铺服务员起初并不承认,认为食物已经离开店内,无法证明烟头何时出现在食品中。“我们协商了一会儿,店员始终不承认是他们的过错,最终只是说可以再给我做一份。”王先生说。随后记者联系了店铺工作人员,工作人员答复,由于王先生无法出具购买本店产品的小票,而且食物离开店铺无法直接证明烟头是工作人员失误造成,所以不予赔偿。

   1 2   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091119125057