您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南再发"诚信黑榜"银座大润发商品抽检不合格

  • 2016-06-29 10:28
  • 来源: 舜网-济南时报
  • 【字号:

  27日,济南发布了一批“诚信黑榜”名单。此次发布的“诚信黑榜”,不仅包括一批失信被执行人名单,还包括今年2季度济南市工商局流通领域帽类商品质量抽查检验不合格名单、鞋类商品质量抽查检验不合格名单。

济南再发“诚信黑榜”银座大润发均有商品抽检不合格

  此次被晒的失信被执行人名单中包括:山东亿诺工程轮胎有限公司、山东尚界置业有限公司、山东圣凯置业有限公司、山东天琴文化用品有限公司、山东丁豪房地产开发有限公司、山东亿利丰泰建设工程有限公司、济南莲香餐饮管理有限公司、淄博泰维润滑油有限公司、山东光全经贸有限公司、济南幸福柳实业有限公司、济南富荣华实业有限公司、山东浩鑫生物技术有限公司、山东天迈管业有限公司、济南市长清区市政工程中心、济南国大塑化有限责任公司、上海益金行工业科技有限公司、济南润发机械制造有限公司、济南弘力置业有限公司、山东科麟环保科技股份有限公司、青州市海元物流有限公司。

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091119132387