您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

枣庄市民银座超市内竟买到"发霉"特仑苏牛奶

  • 2016-07-08 15:13
  • 来源: 大众网
  • 【字号:

  拆开箱后牛奶已发臭

  牛奶上已发霉

  7月7日上午,网友赵先生向记者投诉称,5日晚上,他准备给孩子拿牛奶喝,发现前两天在市中区银座购物广场华山路店购买的蒙牛特仑苏牛奶盒子发霉,并散发一股酸臭味。记者了解到,目前,银座超市已进行退货。

  赵先生告诉记者,这箱蒙牛特仑苏牛奶是他7月3日下午17点左右,在市中区银座购物广场华山路店买的。赵先生在超市随手拿了最上面的一箱蒙牛特仑苏牛奶就去结账了。拿回家以后也一直没有打开,直到5日晚上,想拿牛奶给孩子喝时,才发现12瓶牛奶中,有一瓶外侧明显发霉并伴有一股酸臭味。

  赵先生拿出购物小票及牛奶,记者注意到,赵先生所购买这箱牛奶,有三四瓶出现胀袋的问题,其中一瓶还有明显发霉的情况。在牛奶外包装袋上显示生产日期是2016年4月15日。赵先生质疑,牛奶保质期写的是6个月,还在保质期内这牛奶怎么会这样?

   1 2 3   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091119187974