您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

齐鲁制药组织党员干部参观孟良崮战役纪念馆

  • 2016-07-12 09:42
  • 来源: 新华网
  • 【字号:

    新华网济南7月11日电(张延铭 许修彬)为纪念中国共产党成立95周年,推进“两学一做”学习教育活动,进一步增强党员党性意识,争做合格党员,发挥先锋模范作用。近日,齐鲁制药有限公司党委组织15个党支部的党员干部代表90余人前往山东省蒙阴县孟良崮战役纪念馆学习参观。

    参加活动的党员干部首先登山来到山顶孟良崮战役纪念碑前,公司工会主席毕宁简要介绍了此次学习参观的目的和意义。公司党委还举行了重温入党誓词的宣誓仪式,全体党员举起右手,面向党旗,庄严宣誓。之后,大家来到了孟良崮战役纪念馆纪念馆,驻足观看那些陈列的实物和图片,追寻着那个年代的红色足迹。最后,大家怀着崇敬的心情,来到烈士陵园,瞻仰了粟裕将军墓,革命先烈的精神必将世代传承。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001119200584