您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

瘦小腹必备的11种刮油食物 让你吃出好身材!

  • 2016-07-15 09:43
  • 来源: 三九健康网
  • 【字号:

羽衣甘蓝

羽衣甘蓝

  羽衣甘蓝

  公认的“蔬菜之王”,可能是地球上营养成分最丰富的食物,而且每百克中所含的优质纤维素高达3.7克,食用后会全力支持肝脏的解毒功能,而且还能抑制身体对甜品、油炸食品的欲望,切断脂肪细胞膨胀的物质来源。

  食谱:羽衣甘蓝叶搭配甜椒块、樱桃和西红柿,加少许酱汁就是一道不错的沙拉;为了更利于吸收,把叶子用搅拌器打成汁,沥去固形物,冰镇后直接饮用,清新舒爽。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091119223033