您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

脸部肿胀不敢出门?教你5个快速消肿秘诀

  • 2016-07-20 11:02
  • 来源: 爱美网
  • 【字号:

 跟肿胀的你say goodbye! 5招助你重拾自信

  每个清晨迎接第一缕阳光的不是笑容而是浮肿,一天的心情都给破坏掉了。不敢出门,怕丢脸也怕吓到别人就是自己的不是了。到底是何原因让你成为了这番模样呢?又有何办法解决呢?一起来瞅瞅五个消肿机密,跟这样肿胀的你say goodbye!

   1 2 3 4 5 6 7 8   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091119248531