您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

铁三运动员饮食的六大基本原则 训练事半功倍

  • 2016-08-04 09:08
  • 来源: 大连铁人三项协会
  • 【字号:

  现在关于饮食和营养的文章铺天盖地五花八门,但大家却往往忽略了作为铁三运动员最最重要的基本饮食原则。在这篇文章里,专业的铁三教练马特·迪克森告诉大家作为一名铁三运动员,到底该如何吃才能事半功倍。

  2015年我接触过很多铁三运动员,包括专业的和业余的,我总是对他们说要打好基础,因为好的表现和成绩上的提升一定是建立在拥有良好的基本习惯之上的,这些好的习惯可以让你的训练事半功倍。

  好的饮食习惯就是这重要的基本功之一。不过要记住,我在这篇文章里所讲的饮食习惯,指的是日常的基本习惯,而不是针对训练前后的卡路里摄入的,这是两回事。作为一名耐力运动员我们平常每天该怎么吃呢?

   1 2   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091119333731