您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南五院顺利完成春节期间急救医疗服务工作

  • 2017-02-07 15:44
  • 来源: 济南市第五人民医院
  • 【字号:

    春节期间,按照济南市急救中心节前下发的通知要求及院党委的节前安全工作部署,济南市第五人民医院急救分中心严格值班人员工作纪律,严格按“十统一”及院前诊疗规范,强化安全运营,及时、准确上报出车统计信息;强化车辆管理,注重车内外整洁卫生,坚持每日消毒制度;时刻保持车辆性能完好,处于应急备战状态,确保了节日期间的急救绿色通道畅通。

    1月27日至2月2日共出车203次,院内急救分中心出车163次,大金急救站出车40次,无重大突发卫生公共事件发生。急救医疗服务工作井然有序,顺利地完成了节日期间的医疗服务工作。(孙静 王莹)(完)

相关阅读

编辑:张晓琪

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120424122