您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南卫计委巡查组进驻市五院开展巡视督查工作

  • 2017-03-03 16:53
  • 来源: 济南市第五人民医院
  • 【字号:

    按照山东省济南市卫计委党委统一安排部署,自3月1日起,济南市卫计委巡查组进驻市五院开展为期30个工作日的巡视督查工作。当日上午,济南市第五人民医院召开巡视督查工作动员会,委纪委书记郭忠青,市保健办主任、委组织人事处处长张令军,委巡视督查组成员出席会议,市五院党委班子成员及职能科室主任参加会议。

    本次巡视督查工作的主要任务是了解医院领导班子及其成员在执行党风廉政建设责任制和自身廉政勤政、落实中央“八项规定”精神和执行中央、省市委、委党委若干规定、遵守党的政治纪律、选拔任用干部、执行民主集中制等方面的情况。

    济南市中医药管理局专职副局长、市五院党委书记米宽庆代表市五院党委班子作了表态发言。指出医院领导班子及全院干部一定要从讲政治、讲责任、讲担当的高度,结合“两学一做”学习教育,深刻认识巡视工作的重大意义,做到相关资料及时提供,人员外出及时报告,各项保障及时跟进,确保巡视工作顺利进行。巡视期间,医院要严格按照巡视组的要求,在自觉接受巡查的基础上,虚心听取巡视组和干部群众的意见,寻找差距、查摆不足、改进工作,为完成好今年各项目标任务奠定良好的基础。

    最后,郭忠青就做好巡视督查工作提出具体要求:一是要充分认识做好巡视工作是巡视组和被巡视单位党委共同的政治责任,医院领导干部要有正确认识,端正态度,勇于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,积极支持和配合巡视,与巡视组共同努力,把巡视工作任务完成好。二是要严格按照巡查工作要求,充分利用30个工作日时间,多渠道、全方位听取各方意见,找准要害问题、深挖根源问题,盯住“关键少数”,建立巡查档案;三是以本次巡视工作为契机,医院班子成员及党员干部要认真学习十八届六中全会及十八届中央纪委七次全会精神,以“两学一做”学习教育为抓手,做到巡查与日常工作两不误两促进,切实推进医院改革发展。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120564310