您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

聊城人民医院成为心血管疾病基层医师培训中心

  • 2017-03-14 17:19
  • 来源: 聊城市人民医院
  • 【字号:

    近日,在中国心血管疾病基层医师培训2016年总结大会暨2017全国启动会在苏州召开,会议上,聊城市人民医院被授予“中国心血管疾病基层医师培训示范中心”的称号。

    据中国心血管健康联盟主席、中华心血管学会主任委员葛均波介绍,中国心血管疾病基层医师培训项目(China Basics Doctor Training about Cardiovascular Disease)是由中国心血管健康联盟指导、心血管健康(苏州工业园区)研究院主办发起,项目立足我国基层心血管医师的培训,旨在全面提高我国广大执业基层医师心血管疾病诊治水平,助力国家分级诊疗政策的实施。

    此次大会共有75家医院符合“中国心血管疾病基层医师培训示范中心”的评审要求,聊城市人民医院为其中之一,中国心血管健康联盟主席、中华心血管学会主任委员葛均波为医院代表进行现场授牌。据了解,自开展基层医师培训以来,心内科主任薛玉增及心内科全体医生以自己多年的工作心得和培训经验,承担起聊城市基层心血管医生的培训重任。针对基层医生掌握心血管疾病新知识、新进展、新技能规范化等诊疗上的不足,有针对性的开展培训工作。

    聊城市人民医院获得“中国基层医师心血管疾病培训示范中心”的称号,既是对心内科在医疗、教学、科研及人才培养方面的综合实力的充分肯定,也是对医院在基层医师培训工作成果的认可。(夏晋瑾)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120626953