您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

全国中医骨质疏松学术交流大会将在济南举办

  • 2017-04-18 15:09
  • 来源: 山东省中医院
  • 【字号:

    为传承中医药国粹,推进骨质疏松防治学术发展,中国中医药研究促进会骨质疏松分会成立大会暨第一届全国中医骨质疏松学术交流大会将于4月21日-23日在山东济南举办。

    据了解,该活动旨在搭建学科研究交流平台,提升骨质疏松防治水平,将分享最新骨质疏松防治理念,梳理中医药防治骨质疏松领域研究进展,大会期间还将特聘分会顾问专家,选举会长、副会长、常务理事和理事,讨论骨质疏松防治相关中医药教材编写事宜。

    国内外从事中医、西医、中西医结合防治骨质疏松及其相关研究的专家、学者将莅临盛会,共谋中医药理论与实践的创新发展之路,共促中医药防治骨质疏松疾病的学术进步。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120829841