您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

注胶皮皮虾视频传遍山东 青岛网友看后笑哭了

  • 2017-04-18 15:54
  • 来源: 青岛晚报
  • 【字号:

  都说人红是非多,贡献了诸多表情包的网红皮皮虾也难幸免。

“注胶皮皮虾”视频刷屏 青岛人笑了:不吃别浪费

  临近休渔期,市民抓紧时间尝鲜,备受喜爱的“虾虎”(皮皮虾别称)自然成了餐桌常客,而近日,一则视频却让这一美味摊上事了。

  在最近疯传的“注胶皮皮虾”视频中,一女子称早市上买到的皮皮虾,煮熟后发现每一只里面都有“胶”,很大一块硬邦邦的,她认为这是黑心商家为谋利所谓,并愤怒呼吁广大网友:“都别买了也别吃了”。

  造谣有风险,抵制需理智。对于视频中女子的行为,山东青岛网友表示“看哭”了:太心疼了,这么好的皮皮虾,你不吃放着我来啊……

“注胶皮皮虾”视频刷屏 青岛人笑了:不吃别浪费

   1 2 3 4   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091120831374