您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南市内窥镜质量控制中心落户市第五人民医院

  • 2017-04-18 17:38
  • 来源: 济南市第五人民医院
  • 【字号:

    近日,济南市内窥镜质量控制中心落户济南市第五人民医院。医院微创外科主任苗庆松担任济南市内窥镜质控中心主任。内窥镜质量控制中心的成立将切实促进全市内窥镜医疗质量与服务水平的提高。

    4月11日下午,济南市内窥镜质量控制中心在济南市第五人民医院召开预备会议。济南市内窥镜质控中心主任、副主任、委员参加会议。会上宣读了“济南市卫生和计划生育委员会关于做好济南市医疗质量控制中心管理工作的通知”,按照各位专家的专业进行分组并选出组长。专家们进行了深入的讨论,按照各专业特点制定出医疗质量控制标准,并对下一步工作做出了安排。(孙静 王莹)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120831940