您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南市五院急救分中心获院前急救工作先进集体

  • 2017-04-19 17:29
  • 来源: 济南市第五人民医院
  • 【字号:

    近日,在山东省济南市公共卫生大厦召开全市急救网络工作会议上,济南市第五人民医院急救分中心荣获“院前急救工作先进集体”荣誉称号。

    近几年,市五院急救分中心在医院党委领导下,通过规范管理,强化培训,不断提升急诊急救医疗服务质量,院前急救工作取得优异成绩。通过此次表彰会,医院急救分中心全体工作人员会在今后工作中,继续努力工作、戒骄戒躁、发扬优点、敢于创新,做好院前急救工作,为济南市院前急救工作贡献自己的一份力量。(孙静 丛鑫)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120839219