您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南市五院举办2016年护理人员进修学习汇报会

  • 2017-04-20 17:33
  • 来源: 济南市第五人民医院
  • 【字号:

    为进一步学习国内医院先进护理经验,提升医院护理服务水平,分享护理人员外出进修学习成果,发挥外出进修学习护士的示范引领作用,实现知识共享,4月13日,山东省济南市第五人民医院护理部举办了2016年护理外出进修人员汇报会,医院140余名护理人员参加。

    汇报会由医院护理部主任田宏玲主持,来自临床科室的6名护理进修人员代表结合各自学习体会和感悟,图文并茂地向大家介绍了所进修医院的先进护理技术、移动护理的应用、常用微量泵药物的配置、人工气道湿化的革新、DVT预防护理及ICU常见导管护理等内容。

    通过交流汇报,使大家对北京大学人民医院和北京天坛医院高端的医疗设备、规范的细节管理留下了深刻印象。市五院护理人员进修期间虚心学习,善于思考,不负领导的期望,为医院广大护理工作者带回了先进的护理理念,掌握了前沿护理技术,开阔了视野,打开了思路。

    汇报结束后,田宏玲对医院护理人员提出了殷切期望,希望大家珍惜工作岗位,以外出进修学习为契机,及时了解和掌握护理前沿知识和信息,积极学习其他医院的优点和亮点,结合医院特点进行创新和改革,将所学知识运用到工作当中,促进医院护理技术水平再提高,努力为广大患者提供更优质的护理服务。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120845838