您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南卫计委、淄博卫计委领导到艾玛妇产参观

  • 2017-04-21 18:05
  • 来源: 济南艾玛妇产医院
  • 【字号:

    4月20日,山东省济南市卫生计生委医政医管处处长成昌慧、淄博市卫生计生委副主任刘观湘等一行10余人,莅临济南艾玛妇产医院参观并指导工作。

    济南市卫计委、淄博市卫计委领导领导在该院业务院长孙即友、医疗总监刘立新的陪同下,参观了候诊区、妇/产科诊疗区、药房、LDR产房、儿童保健区、婴儿SPA馆等,并从制度、政策、标准、流程等各方面各环节,详细了解该院JCI标准对于医院诊疗、服务和管理的改善,以及如何最大程度保障患者安全。

    “整个医院管理非常细致,很多细节非常到位,充分考虑患者的安全和舒适度,值得很多私立医院借鉴。”淄博市卫生计生委副主任刘观湘在参观时表示。

    济南艾玛妇产医院业务院长孙即友表示,艾玛妇产会在实践中不断改进与自我完善,本着“倡导绿色孕育,让患者享受国际医疗快乐”的理念,努力为泉城妇婴提供安全、舒适、贴心的医疗服务。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120852800