您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南举办肾内科医疗质量控制中心血液透析培训

  • 2017-07-04 18:55
  • 来源: 济南市第五人民医院
  • 【字号:

    7月1日,山东省济南市肾内科医疗质量控制中心第一届血液透析专题培训会议在济南市第五人民医院成功举办。本次培训会邀请山东省立医院血液透析质控中心主任王荣、济南市卫计委医政医管处处长成昌慧出席开幕式并讲话。济南市第五人民医院院长李金星致辞,院工会主席翟增云主持会议。济南市30余家血液透析单位医、护、技、院感人员共计100余人参加培训会。

    本次会议主要就血液透析现状、血液净化中心管理、血液透析医院感染预防与控制、透析用水和透析液质量控制和监测、血液透析标准操作及感染控制进行了专题培训,旨在全面提高济南市血液透析医疗质量,保障医疗安全。(孙静 王莹)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121262623