您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

艾玛妇产将举办怀旧胎教音乐会 奏响幸福孕律

  • 2017-07-12 17:34
  • 来源: 济南艾玛妇产医院
  • 【字号:

    山东济南艾玛妇产医院7月30日将举办爱如泉涌之艾玛妇产怀旧主题胎教音乐会。届时,孕妈妈不仅能聆听到美好的胎教音乐,还能看到很多儿时的玩物,让孕妈妈感受到怀旧主题胎教音乐会的温暖与感动。

    近年来,胎教音乐会已经深入孕妈妈当中,成为她们孕期生活的一部分。为了让这个公益行动受益更多孕妈,济南艾玛妇产医院特推出此次怀旧主题胎教音乐会。在音乐会上,孕妈妈将会聆听到科学的胎教音乐会,和胎宝宝一起度过一个美好的下午,奏响爱的“幸福孕律”。

    济南艾玛妇产医院主任张莉表示,艾玛产科将竭尽全力把胎教音乐会持续办下去,为泉城科学孕育尽一份医者的责任和关爱。

    济南艾玛妇产医院业务院长、妇科微创专家孙即友表示,此次胎教音乐会是艾玛关爱孕妈妈,践行公益的开始。在济南艾玛通过国际JCI之后,艾玛将会举办免费公益产检、胎教音乐会等不同类型的孕妇公益活动,最大程度地消除孕妈妈解决怀孕、分娩的难题,从而促进优生优育、绿色孕育。最重要的是,胎教音乐会等公益活动也为准爸妈搭建起与专家实时交流沟通的平台,帮助准妈妈们科学孕育,快乐孕育。

    此次艾玛胎教音乐会,将会为孕妈们准备入场伴手礼、订房分娩礼、订房专享抢红包等礼物。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110011121308297