您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

拿香菇和它一起炖,防癌抗癌还降三高

  • 2017-07-12 17:23
  • 来源: 东方网
  • 【字号:

  你应该知道的健康食谱:白萝卜和它一起炖,防癌抗癌降三高还能提升免疫力!一道不用油的红烧菜——红烧香菇白萝卜。

  白萝卜洗净去皮切成滚刀块备用,把切好白萝卜块和泡好的香菇一同倒入电饭煲内

  添加适量的盐,不需要太多哦

  再加适量的糖最后加入一匙红烧酱油拌均,启动做饭功能炖熟即可。出锅后加入葱花,最后撒上香菜。

   1 2   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121308681