您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

《健康临沂》节目开播仪式举行 传播健康知识

  • 2017-07-14 15:07
  • 来源: 临沂市卫生计生委
  • 【字号:

    7月11日上午,山东省临沂市卫生计生委举行了《健康临沂》节目开播仪式。临沂市人民政府副市长候晓滨,山东省卫生计生委宣传处长王恩建,山东省卫生计生委宣教中心主任于全德,临沂市政府办公室副主任刘恩田,临沂市卫生计生委主任赵西平,临沂市广播电视台台长周鲁超,临沂市广播电视台总编刘相仕等出席仪式并为《健康临沂》节目开播按动启动球。

    为进一步展示卫生计生行业的新精神、新风貌,宣传、总结临沂市广大医务工作者的感人事迹和典型经验,树立临沂市卫计系统良好的社会形象,市卫计委与市广播电视台于近期进行了战略合作,在电视综合频道晚间开办健康栏目专题节目《健康临沂》。节目每期30分钟,播出时间为每晚18:30—19:00。此次联合推出《健康临沂》节目,更是两家战略合作的重要举措。节目的开播,必将成为全市卫计工作重要的宣传阵地和宣传窗口。

    电视综合频道是临沂广播电视台的主流频道,《健康临沂》节目将在该频道每晚18:30—19:00黄金时间段播出,每期30分钟,包含大型健康教育访谈栏目《名医面对面》、新闻栏目《卫计动态》、专题栏目《基层风采》、人物专题栏目《医界先锋》,以及《政策解读》、《临沂人口》、《健康直通车》、《医学故事》、《天南地北临医人》等栏目,将从不同角度,以多样化的表现手法,对临沂市卫计系统的各项工作进行全方位、多角度的展示。

    《健康临沂》节目自6月12日试播以来,已播出了8期,收视率稳居频道栏目前三名。《名医面对面》栏目尝试进行了微信和网络的同步直播,观看的市民达到16万多人。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110011121314377