您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

枣庄检验检疫局深入社区开展"食安"宣传活动

  • 2017-07-17 15:21
  • 来源: 大众网
  • 【字号:

  日前,山东省枣庄市检验检疫局联合辖区“同线同质同标”企业在人员密集的枣庄市新城区舜天国际社区开展了进出口食品免费品尝和咨询活动,参与活动的“三同”产品有花生酱、芝麻酱、地瓜零食、蔬菜罐头和水果罐头,均是长年出口发达国家且质量稳定的产品,通过对“同线同质同标”产品的介绍后,市民普遍表现出对“三同”产品的巨大兴趣,市民对优质“三同”产品购买意愿明显,当场售出芝麻酱、水果罐头和地瓜零食等产品多件,通过此次宣传活动共发放进出口食品安全小册子100余份,现场接受咨询60余人次。(孙姝华)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121331910