您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

睡前做这个瑜伽动作 让你一夜好眠

  • 2017-08-11 16:36
  • 来源: 东方网
  • 【字号:

  总是感到疲乏等困扰。

  恋瑜伽推荐一个简单的瑜伽动作,让你有效舒缓身心压力,缓解肌肉僵硬、明明又困又累却翻来覆去总是睡不着的失眠等问题,帮助提升睡眠质量,促进女性荷尔蒙分泌 。

  STEP1.双手的食指和中指,扣住大拇趾。

  STEP2.双脚脚底相贴,双手保持扣着大拇趾。

  STEP3.放松脊椎、上半身完全放松。

  STEP4.将身体缓缓转圈,动作越大越好,转圈20~30次。

  睡不着的适合可以尝试在睡前做这个动作,伴随着喜欢的音乐,缓缓地摇晃身体,具有放松以及改善失眠的作用。不仅可以柔软一天下来变得僵硬的脊椎、腰部以及脖颈,还可以柔软下半身的关节,使脊椎回正,促进女性荷尔蒙分泌'

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121470215