您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

首届"书香聊城"评选揭晓 东昌妇幼成书香单位

  • 2017-09-09 15:01
  • 来源: 东昌府区妇幼保健院
  • 【字号:

    9月8日,2016聊城市首届“书香聊城”评选颁奖典礼暨2017聊城市第二届“书香聊城”评选启动仪式在东昌府区妇幼保健院举办,活动由聊城市委宣传部、聊城市直机关工委、聊城市总工会、聊城市文广新局、聊城报业传媒集团主办、聊城日报传媒有限公司承办、东昌府区妇幼保健院协办。

    活动上,先后为2016年“十大书香机关”“十大书香单位”“十大书香企业”“全民阅读征文”获奖者颁奖。

    据了解,东昌府区妇幼保健院在“书香聊城”评选中获得“十大书香单位”的荣誉称号。“书香聊城”系列活动为医院的书香文化建设注入了新的活力,提供了新的智慧。

    东昌妇幼在设置了电子阅览机,开通了专业移动阅读平台——掌上大医,6000册图书尽情阅读,设置网上图书馆,上百万图书尽情浏览,职工和就诊顾客资源共享,全民共同感受时代脉动;设置病区“图书角”,让就诊顾客和家属少了些烦躁,多了些平静,让书香文明切实走进病房。多年来,东昌妇幼构筑了以家、和、孝、廉、礼为主的传统文化框架,形成了稳固的职工文化、传统文化、患者文化、廉洁文化等9大文化体系。

相关阅读

责任编辑:吕放

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001121635511