您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南艾玛妇产院庆回馈泉城 与妇婴共享红利

  • 2017-09-12 17:05
  • 来源: 济南艾玛妇产医院
  • 【字号:

    为了答谢泉城妇婴群体对医院的厚爱和支持,山东济南艾玛妇产医院特别推出“3周年院庆 9月感恩回馈”系列活动,专注医疗服务提升,热心社会公益,与泉城妇婴群体共享健康、幸福喜悦。

    孕妇瑜伽体验营,感恩回馈泉城

    艾玛妇产陪伴妈咪宝贝健康“成长”,倡导舒适分娩新理念,为数以千记的女性提供了体贴入微的高品质服务,用爱心与温暖迎接了数千个可爱宝宝的平安诞生,成为泉城众多宝妈的首选医院。

    为了感恩回馈泉城,9月23特举办“艾玛妇产周年庆暨孕妇瑜伽体验营”活动,特邀请印度瑜伽大师。

    齐鲁女性关爱计划,感恩回馈泉城

    艾玛妇产始终不忘服务社会,为女性群体的健康护航。据统计,累计为数百名的女性进行免费妇科检查,为数千名的宝妈提供优生优育的帮助,让泉城女性不出国门即可享受国际品质的医疗服务。

    为了感恩回馈泉城,帮助更多泉城女性,艾玛妇产开展“齐鲁女性关爱计划大型公益援助活动”,引导全社会积极关注女性群体,通过公益援助,为受妇科肿瘤困扰的患者提供最专业的医疗服务,减轻经济负担,减轻身心痛苦。

    1000多个日日夜夜,感恩回馈泉城

    三年来,艾玛人奉献了无限爱意。在这1000多个日日夜夜,艾玛的白衣天使们风雨兼程,用爱谱写了一曲又一曲新生命的乐章。艾玛一直致力于国际上倡导的优生优育理念,推广和普及自然分娩理念,积极创造促进自然分娩的社会环境。

    为了感恩回馈泉城,帮助更多泉城女性,艾玛整合国际优势资源,多次联合国际拉玛泽理事会、“无痛分娩中国行”、GE医疗等,将国际前沿自然分娩方式和国际妇婴医疗照护模式引入泉城,为泉城孕妈妈传递优生优育、无痛分娩等孕育方式,营造亲情分娩环境,帮助孕妈妈树立自然分娩的信心,创造健康、快乐的生育之旅。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001121650991