您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

威海对多家小饭桌和幼儿园开展食品抽检行动

  • 2017-09-13 10:21
  • 来源: 威海网·威海日报
  • 【字号:

  近日,山东省威海市食品药品监督管理局组织开展小饭桌、幼儿园食堂食品安全监督抽检,抽检的7类食品31批次结果均为合格。

  威海市食药监局随机对环翠区鲸园实验幼儿园、高区金色阳光幼儿园、经区二轻阳光幼儿园等多个小饭桌和幼儿园食堂食品进行抽查。抽取食品主要涉及食用农产品、淀粉及淀粉制品、蔬菜制品、粮食加工品、水产制品、调味品、糕点等7类食品31批次,结果显示全部合格。

  威海市食药监局工作人员提醒广大消费者,在日常餐饮消费或购买食品的过程中,如果发现食品安全违法行为,请及时拨打食品药品投诉举报电话进行举报,执法人员将依法进行查处并及时反馈查处结果。(实习记者 李文思)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121654980