您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

济南一夫妻和国庆节缘分不浅 结婚生娃都在这天

  • 2017-10-10 16:45
  • 来源: 齐鲁晚报
  • 【字号:

  “我们夫妻2008年国庆节相识,2012年国庆节结婚,儿子在今年国庆节出生,我们全家人和国庆都非常有缘分。”10月9日,在山东济南艾玛妇产医院产房,家住济南市历下区的张女士接受记者采访时说。

  2012年10月1日国庆节,李先生和张女士结束了3年的恋爱长跑,这一天他们喜结连理,步入婚姻殿堂,成为法定的夫妻。

  “当时我们夫妻刚上班,婚礼也一切从简,就请了亲朋好友一起聚聚,见证我们的爱情,见证我们的婚姻。”张女士表示,虽然如此,我们还是很甜蜜,老公也非常疼她,他们感情非常和睦。

  李先生表示,当时我记得还下着小雨,我去酒店接媳妇的时候,还出了一点小差错,差一点晚了。“国庆节结婚的人特别多,路上因为拥挤耽搁一段时间,老婆还有点生气呢。”

  2017年10月1日,在济南艾玛妇产医院3楼产房,李先生和张女士的宝贝儿子出生了。全家人都非常高兴,在国庆节之际宝宝顺利降生,就给宝宝取了小名“国庆”,以此纪念他是一个“国庆宝宝”。

  “虽然今年不能像以往一样出去旅游,不能四处走走,但儿子就是我最宝贵的礼物,我非常幸福。”在济南艾玛妇产医院产房,张女士告诉记者,能在这一天生下宝宝,多亏了艾玛医院的专家,他们让我感到家的温暖。

  张女士表示,我们一家人和国庆节太有缘分了,“我们的结婚纪念日、宝宝的生日都在国庆期间!每年国庆假期,我们都要旅行庆祝”。

  在济南艾玛妇产医院,每天都有很多像李先生和张女士这样的夫妻,他们在艾玛妇产顺利、安全、快乐分娩下宝宝,由夫妻俩变成一家三口。济南艾玛妇产医院专家团队通过专家的技术、安全的保障、贴心的服务,为孕妈妈带来优质的分娩体验。

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121781604