您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

香蕉不要跟它一起吃,有害健康!

  • 2017-10-11 17:00
  • 来源: 东方网
  • 【字号:

  香蕉第一次收获需10~15个月,之后几乎连续采收。香蕉不能与芋头同食芋头当中含有丰富的蛋白质以及钙镁钾等多种元素,在所含有的众多矿物质当中,氟的含量是相当搞的,它对于保护牙齿、清洁牙齿、预防龋齿有着非常好的效果,但是当香蕉和芋头同食就会导致腹胀、中毒。

  1、香蕉不能与哈密瓜同食

  香蕉和哈密瓜当中都含有较高的钾元素,对于患有肾衰竭或者具有关节疾病的朋友切忌千万不要把这两种水果搭配一起来吃,这样做的后果就会加重病情,甚至引发其他疾病。

  2、香蕉不能与马铃薯同食

  马铃薯也即是土豆可以说是咱们平时生活最常见的食材,而香蕉也是咱们常常食用的生果,也许很少人知道这两者假如调配在一起会发作如何的副作用。

   1 2   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091121787880