您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

艾玛妇产举办新年胎教音乐会 陪准爸妈过新年

  • 2018-01-10 17:05
  • 来源: 济南艾玛妇产医院
  • 【字号:

  1月7日,山东济南艾玛妇产医院“爱如泉涌”2018新年胎教音乐会在济南香格里拉酒店奏响。超过1600位准爸妈和胎宝宝,共同感受了这场轰动泉城的胎教音乐盛宴。

  新年新气象,给孕妈妈一场过年的文化大餐

  为了给孕妈妈这场的2018新年的文化大餐,济南艾玛妇产医院特别邀请了北京和山东的专业音乐人的精心编排,确保音乐会能带给准爸妈和胎宝宝高雅、舒适的胎教视听感受。随着音乐表现内容进行情景联想,准妈妈和胎宝宝达到心旷神怡的意境……享受一场令人流连忘返的饕餮文化大餐。

  据悉,济南艾玛妇产医院“爱如泉涌”胎教音乐会已经连续举办了十几届,在济南孕妈妈群体中已经形成了口碑,现在越来越多的孕妈妈开始加入到“爱如泉涌”的胎教音乐会中,甚至这已经成为90后孕妈妈孕期生活的标配,也是孕妈妈圈最为流行的话题。

  主播小溪领衔,给孕妈妈现场送福利

  此次新年胎教音乐会,艾玛妇产特邀齐鲁电视台明星主播小溪亲临现场,跨界互动分享她在济南艾玛妇产医院产检、分娩、坐月子的经历,与千名孕妈妈们徜徉在母爱的音乐海洋里,共赴殿堂级音乐盛典。同时,艾玛医院还邀请了百佳国际集团国际健康顾问诺伯特现场手把手教学。

  此外,济南艾玛妇产医院还特别推出了“幸福分娩1+1”计划,孕妈妈现场预定艾玛分娩套餐,不仅能享受到很实惠的套餐价,还能获得到免费产检的特别礼遇。让孕妈妈实现了生娃儿也能 “一站式”,“产检+分娩”一站式服务满足孕育和分娩的全需求。

  妇科微创专家、济南艾玛妇产医院业务院长孙即友表示,此次“爱如泉涌”2018新年胎教音乐会,是艾玛妇产送给孕妈妈特别新年礼物,希望每一个孕妈妈都能孕育出健康、可爱的宝贝。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001122239549