您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

它加“白开水”是“头号刮油王” 有减肥功效

  • 2018-01-12 10:41
  • 来源: 东方网
  • 【字号:

  第四:柠檬荷叶茶

  平时喜欢喝花茶的胖友,柠檬荷叶茶是不错的选择,每天一杯,不仅瘦身排毒,还能美白养颜,深受女性朋友的喜爱。

  但是想要达到更好的减肥效果,需要配合点蜂蜜来喝,这样不但解渴还能冲淡想吃东西的欲望,抑制不当饮食,不会导致肥胖。

   1 2 3  

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091122249488