您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

潍坊市人民医院召开2017年度总结表彰大会

  • 2018-02-05 16:49
  • 来源: 潍坊市人民医院
  • 【字号:

  2月1日,山东省潍坊市人民医院2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会在医院礼堂召开。潍坊市卫生计生委党委书记、主任吴海源出席会议,院党委书记、理事长卢洪凯向大会作工作报告,院长董光主持会议。医院领导班子全体成员,各党支部(总支)正副书记,各科室正副主任、正副护士长及副高级以上专业技术人员,职能部门全体工作人员,基层工会主席,团支部书记,脑科分院中层干部以上人员,派驻滨海分院、寒亭院区管理人员共500余人参加会议。

  潍坊市卫生计生委党委书记、主任吴海源讲话

  潍坊市人民医院党委书记、理事长卢洪凯作工作报告

  表彰年度“十佳”

  会上,医院党委副书记孙丽福宣读了“关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定”。会议颁发了2017年度科研奖、先进集体奖、“十佳”先进个人奖和年度单项奖。卢洪凯分别与麻醉党支部和检验党支部支部书记签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,董光分别与医疗部、小儿内科科主任签订了《2018年度综合目标责任书》。卢洪凯在《工作报告》中全面回顾总结了潍坊市人民医院2017年工作,安排部署了医院2018年工作任务。过去一年,潍坊市人民医院在市委、市政府和市卫生计生委党委的坚强领导下,全院广大干部职工团结一心,攻坚克难,顺利完成了年度目标任务,医院管理进入法人治理新阶段,医联体建设成效显著,“四个医院”建设取得了新成就。 2017年主要经营管理指标圆满完成,科技创新能力不断提升,医疗质量持续强化,服务患者能力进一步提高,医院改革不断深化,党建和文化建设不断加强。院本部完成门急诊诊疗188.26万人次,出院病人11.46万人次,住院手术4.5万例。

  院党委书记、理事长卢洪凯与党支部书记签订《2018年度党风廉政建设责任书》

  院长董光与科主任签订《2018年度综合目标责任书》

  卢洪凯宣布了2018年潍坊市人民医院工作的十项任务目标。2018年是潍坊市人民医院落实新医改任务、全面提升医疗服务能力的重要一年,应稳中求进,坚持新发展理念,坚持医疗服务高质量、科技创新高质量、医院改革管理高质量、医联体建设高质量、文化建设高质量“五个高质量”发展要求,全面推进“四个医院”建设,充分发挥省级区域医疗中心在服务群众生命健康中的龙头作用。

  潍坊市卫生计生委党委书记、主任吴海源在讲话中充分肯定了潍坊市人民医院2017年的工作。他说,潍坊市人民医院作为全市医疗服务的龙头,负有引领发展、示范带动的重要使命。面对新时代、新形势、新任务,必须始终走在前列,发挥表率作用。医院要发动全体干部职工,立足岗位,人人参与,比奉献做标兵争先锋,以实际行动在“四个城市”建设中做出贡献。医院重点要在提升群众满意度、深化医院改革、完善医联体建设、推进医养结合、大力招医引院方面率先实现突破创新,要在提高服务能力,增强发展活力上当龙头、作表率。

  院长董光对大会进行了总结,2018年是潍坊市人民医院改革发展进程中的重要一年,要积极贯彻落实市委、市政府和市卫生计生委的决策部署,不忘初心、牢记使命、同心同德、砥砺奋进,努力完成2018年工作任务目标,开创医院改革发展新局面。(刘洋)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001122371356