您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

聊城东昌医疗保健集团举办第二届孝亲联欢会

  • 2018-02-11 16:23
  • 来源: 东昌府区妇幼保健院
  • 【字号:

领导班子致辞

  2月10日下午,山东省聊城市东昌医疗保健集团“春暖一家亲”第二届孝亲联欢会在东方大礼堂举行,集团1500余名干部职工及家属欢聚一堂,共赏精彩演出,同庆新春佳节。

  东昌医疗保健集团党委书记、总院长郭敬春代表集团领导班子致辞,郭敬春首先向全体干部职工、家属及关心支持集团发展的各级领导、社会各界朋友致以新春的祝福。随后,郭敬春对2017年集团主要成绩进行了回顾,并对2018年的各项工作进行了展望,他指出,2018集团面向新时代,开启新征程,将以“新院搬迁和争创三甲”为主线,坚持科学谋划、系统设计,以更加积极的姿态、更加有力的举措、更加有效的落实,大力推进医院综合改革,着力提升医疗服务水平、人才培养质量和科技创新能力,努力提高医院运行管理科学化、现代化水平。集团将进一步深入挖掘集团精神,弘扬集团文化,以共同的价值认同激发医院发展的生机和活力,凝聚推动集团事业发展的巨大力量。

孝亲颁奖

  联欢会在气势恢宏的集团总结视频中拉开帷幕,集团干部职工及家属们以靓丽的形象纷纷登上舞台,用舞蹈、歌曲、戏曲、小品等艺术形式,表达对新春的美好期盼,对集团发展、美好生活的衷心祝愿。联欢会还对集团11个孝亲家庭进行了现场颁奖。同时,本次孝亲联欢会采取网络同步直播方式,观看人数达到近九万人。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091122403496