您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

聊城市人民医院青年医师崔传友获演讲比赛一等奖

  • 2018-04-13 16:54
  • 来源: 聊城市人民医院
  • 【字号:

  2018年4月1日,由中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会办的首届(中国)甲状腺青年之声演讲比赛全国总决赛在北京国际会议中心举行。山东省聊城市人民医院两腺外科医师崔传友题为《守卫“声”命腺——不忘初心,方得始终》的演讲打动了在场的60位评委,感动了所有观众,最终,在18名优秀选手中脱颖而出,摘得桂冠,在总决赛的舞台上展现了聊城市人民医院青年医师的风采。

  本届甲状腺青年之声演讲比赛的目的是激发青年医师在医疗一线岗位上干事创业,为他们搭建一个建功立业、展现自我的平台。此次演讲比赛预赛从2017年6月开始,分为华南、华中、华东、东北和内蒙古、西北5个赛区。

  来自全国17个省、2个直辖市及2个自治区的64家参赛单位,共推荐76名青年医师,在经过层层选拔后登上比赛舞台,奉献自己的“中国甲状腺好声音”,经历5个月激烈的角逐后,最终18名青年才俊脱颖而出,晋级年度总决赛。

比赛中的崔传友

  2017年11月11日,聊城市人民医院两腺中心青年医师崔传友,在山东省的分赛场脱颖而出,并代表山东省前往上海参加华东赛区的预赛,过关斩将,从16位选手中以绝对优势赢得了第一名,获得了唯一的“金话筒奖”,同时也拿到晋级全国总决赛的入场券。

  2018年4月1日,“2017(中国)甲状腺青年之声”演讲比赛全国总决赛在北京国际会议中心举行。众多优秀的甲状腺专业年青医生和资深的业界大咖齐聚一堂,本次比赛邀请到了中国甲状腺学界的知名专家共60名担任本次比赛的评委,可谓群贤毕至。决赛中,崔传友医师演讲题目为《守卫“声”命腺——不忘初心,方得始终》,他从病例分析、临床研究、医患沟通技巧到从医感悟及技术创新等方面与听众一起分享,而其端庄的仪态、良好的精神面貌、沉着稳重的台风、声情并茂的演讲技巧、优秀的专业素养更是赢得了阵阵掌声。

  最终,崔传友在18名优秀选手中摘得桂冠,体现了聊城市人民医院青年医师的风采,更为整个华东地区争得了荣誉。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110011122678457