您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

德州食药监局新增办理医疗器械网络销售证明

  • 2018-04-16 10:13
  • 来源: 德州新闻网
  • 【字号:

  日前,按照国家食品药品监督管理局出台的《医疗器械网络销售监督管理办法》要求,山东省德州市辖区范围内的医疗器械网络销售证明,由市食品药品监管局办理,日前,市政务服务中心市食药监局窗口已新增此项业务。

  申请办理医疗器械网络销售证明的企业,应为德州市辖区范围内的合法医疗器械生产企业或经营企业,未取得合法资质的企业不予办理。

  办理过程中,申请人需通过登录山东省食品药品监督管理局企业行政许可服务平台进行申报,并按照要求填写《山东省医疗器械网络销售信息表》,同时提交纸质材料至市政务服务中心市食药监局窗口,窗口工作人员将对填报的信息进行核实,符合规定的,将在市食药监局官方网站进行公示。(记者尹晓燕通讯员黄宝莲孟宁)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091122688026