您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

山东省滨州市中心医院到孙武广场开展义诊活动

  • 2018-05-17 17:28
  • 来源: 滨州市中心医院
  • 【字号:

  5月13日,山东省滨州市中心医院护理部联合心内科、内分泌科临床专家,组织糖尿病、伤口造口、中医护理等六个护理专业学组,来到孙武广场开展义诊活动。

  在心内科、糖尿病、中医护理等专业组前聚集了许多老年人,他们就心血管病、糖尿病、慢性伤口的预防、治疗进行了详细咨询,专家们给予耐心细致的解答。

  急诊急救知识和海姆立克急救法的宣讲,受到了很多小朋友、青少年及家长的欢迎。他们对心肺复苏技术非常渴望学习,表现了极大的兴趣,现场讲授、示范、指导操作,急救护理组的老师忙的不亦乐乎。

  5.13日正值母亲节,现场义诊人员大多身为母亲,在节日休息时间帮助他人、回馈社会,既纪念了5.12国际护士节,又度过了一个充实而快乐的母亲节。(樊学英)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001122848420