您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

滨州市中心医院召开纪念国际护士节暨表彰大会

  • 2018-05-17 17:16
  • 来源: 滨州市中心医院
  • 【字号:

  5月10日,山东省滨州市中心医院召开纪念“5·12”国际护士节暨表彰大会。院领导班子成员、全体护士长及受表彰人员代表参加会议,副院长孟立军主持。

    副院长王子正宣读表彰决定,对护理质量管理先进集体等33个先进集体、116名先进个人进行表彰并颁奖。肝胆外科护士长闫凤霞、手术室护士商盈盈代表受表彰护士上台做典型发言。

  院长任鹏代表医院向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向坚守在护理工作岗位上的各位护士及离退休护理人员致以节日的问候,并向给予医院护理工作大力支持和默默奉献的护士家人们表示感谢。

  表彰会后,组织了护理文艺演出。 (樊学英)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091122848440