您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

山东省滨州市中心医院到第一书记驻村进行义诊

  • 2018-05-22 17:59
  • 来源: 滨州市中心医院
  • 【字号:

  5月17日上午,山东省滨州市中心医院门诊部组织党员和青年志愿者对谭梁许村进行义诊活动,以义诊的方式进行帮扶。谭梁许村位于魏集镇驻地南0.5公里处,隶属于魏集镇魏集社区,为山东省重点精准扶贫村,全村共216户,750口人,党员25名。本次义诊科室由泌尿外科、消化内科、内分泌科、眼科、肿瘤一病区五个科室组成,对村民进行了查体、量血压、测血糖、做心电图等检查。本次义诊活动获得了村民的广泛好评。(刘建)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001122870704