您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

山东省平邑县人民医院:病房里的欢乐“六一”

  • 2018-06-03 17:17
  • 来源: 平邑县人民医院
  • 【字号:

  为庆祝“六一儿童节”,6月1日,山东省平邑县人民医院儿科六病区为住院患儿送上节日的礼物和祝福,和小朋友们一起度过了快乐的一天。

  儿科六病区的医护人员一大早就忙碌起来,护士站里挂满了五颜六色的气球,“欢度六一”的祝福语与彩色气球交相辉映,显得格外温馨。护士长还准备了书籍、文具和可爱的玩具,赠送给每个孩子,孩子们兴奋不已、笑声不断。小患儿们在医护人员的陪伴下开心地做游戏、玩贴画,他们忘记了病痛,露出了久违的笑容。

    此次活动,为孩子们营造了健康、和谐的节日气氛,祝福孩子们在儿科医护人员真诚无私的关爱中早日康复,健康快乐地成长。(陈洵)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001122930110