您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

齐鲁制药集团荣膺制剂国际化领先企业Top20

  • 2018-06-21 16:37
  • 来源: 齐鲁制药
  • 【字号:

  近日,在“2018年医药国际化百强企业评选”活动中,齐鲁制药集团荣膺两项重磅荣誉——“制剂国际化领先企业Top20”和“国际市场优质供应商与合作伙伴”。

  “2018年医药国际化百强企业评选”是由中国医药保健品进出口商会举办的,行业内较权威的奖项之一。活动经过层层筛选以及来自政府、科研机构、行业协会的十余位行业权威专家及广大海外客商共同投票,最终产生3个奖项共100家在国际化方面有着优异表现的企业获奖。齐鲁制药斩获了其中两项重磅奖项,并在“制剂国际化领先企业”中位列前20。

  两项荣誉的取得是对齐鲁制药集团在研发、生产、质量管控、注册等各方面均获得国际高端市场的高度认可。近年来,齐鲁制药深入实施国际化战略,深耕国际市场,高品质制剂对美欧日等高端法规市场的出口快速增长,捷报频传。

  齐鲁制药是国内首家通过美国FDA、欧盟EDQM、英国MHRA无菌产品认证企业,产品出口全球70多个国家和地区。

  自2016年领国内药企之先,首次实现头孢类粉针剂出口美国以来,已累计实现9个产品对美出口。

  自2012年在澳大利亚实现制剂销售,已有多个产品在当地市场的占有率超过90%。此外,头孢系列、巴坦系列等10个无菌原料药全球市场占有率稳居前列。

  “用科技表达我们的爱”,齐鲁制药一直秉承着这样的企业精神,精益求精,追求卓越,用实际行动把别人眼中的一个个“不可能”变成现实。齐鲁制药集团把生产管理与质量管理水平做到极致,获得了广泛的国际市场,赢得世界客户的尊重。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001123016864