您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

山东省平邑县人民医院党组织换届工作圆满完成

  • 2018-07-09 15:55
  • 来源: 平邑县人民医院
  • 【字号:

  中共平邑县人民医院党组织换届选举工作于6月29日圆满完成。

  前期,平邑县人民医院党总支下属9个党支部严格按照程序分别召开换届选举会议,党总支成员根据分工出席相关支部会议并指导。各党支部换届选举会议通过无记名投票差额的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员和党支部书记。

  6月29日下午,召开党员代表大会,进行了党总支换届选举,县卫计局党委副书记、副局长、红十字会常务副会长孙维国出席会议并发表讲话。党总支委员候选人及各党支部党员代表参加会议。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕。会议听取并审议通过了上届党总支工作报告;表决通过了《大会选举办法》(草案)和大会监票人、计票人建议名单,与会党员按照选举办法,经无记名投票差额方式选举产生了新一届党总支委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。随后,平邑县人民医院新一届党总支委员召开了第一次会议,选举杨志国同志为新一届党总支书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

  县卫计局党委副书记、副局长、红十字会常务副会长孙维国代表局党委发表讲话,对新当选的党总支委员表示热烈祝贺并提出具体工作要求。他要求新一届党总支委员要团结协作,努力奉献,抓好从严治党各项工作的落实,抓好党总支的自身建设,以此次换届为契机,新的班子,新的起点,为下一步医院发展做出新的贡献!(周晓蒙)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001123098826