您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

平邑县人民医院7人获省“健康守护天使”称号

  • 2018-07-10 17:06
  • 来源: 平邑县人民医院
  • 【字号:

  近日,山东省护理学会在全省举办了“弘扬护理前辈精神,传承优秀护理文化”为主题“健康守护天使”评选活动,平邑县人民医院潘冬梅、唐守真、柳娟、赵广安、谢荣美、卜祥娥、庄慧7名护理人员喜获“健康守护天使”荣誉称号。

  潘冬梅、唐守真等7人平均年龄55岁,自上世纪80年代初投身护理工作以来,在临床一线护理岗位上已工作35载有余。她们是平邑县人民医院护理队伍的先行者,数十年如一日,不忘初心、任劳任怨,以良好的职业道德和业务水平,努力践行着救死扶伤、关爱生命、无私奉献的人道主义精神,培养了一批批年轻的护理人员,留下了一串串踏实有痕的足迹。她们用实际行动诠释着护理工作的平凡与伟大,用执着谱写着对护理事业的热爱,用青春见证了医院发展的风雨历程。

  平邑县人民医院护理人员将立足岗位、踏实工作,弘扬护理前辈精神,传承优秀护理文化,继续为医院护理事业的发展添砖加瓦,为人民群众的健康保驾护航。(陈洵)(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001123105884