您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

山东省中医院院长任勇当选为省医院协会副会长

  • 2018-12-29 14:53
  • 来源: 山东省中医院
  • 【字号:

    12月22日,山东省医院协会第三届二次理事大会暨医院管理论坛在济南召开。山东省卫健委副主任秦成勇出席大会并讲话。会上,山东省中医院院长任勇当选山东省医院协会副会长。

    大会总结了2018年协会工作,对2018年先进集体和个人进行表彰,并围绕人才管理与学科建设等进行了学术讲座。山东省中医院保健科主任陈泽涛被评为山东省医院2018年优秀科主任,脑病三科护士长崔霞被评为山东省医院2018年优秀护士长。(完)

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001123924541